1 2 3

当前位置:首页?>?新闻动态?>?协会新闻

凝心聚力唱发展,团结一致谋转型

作者:十堰驾协 时间:2018-05-29

?  5月23-26日,“第四届全国驾培市场创新发展大会暨驾校联合会年会”在四川成都召开。此次大会是在新一轮驾培、驾考改革三年行动期的收官之年、在行业发展新旧动能转换的时期召开的一次全国性的行业盛会。来自全国30个省市的行业管理部门、行业协会、优秀驾培机构近1000名代表参加了本次会议。

  此次大会紧紧围绕“提升质量保增长、防控风险促转型”这一主题,紧贴行业热点、难点,就新形势下如何落实交通强国战略、行业主管部门如何加强事中事后监管、如何加快行业供给侧结构性改革、驾校如何做好自律、驾校如何面对当前的挑战和机遇等行业热点话题展开了深入探讨,共同寻找驾培市场的新动能,共同探究行业高质量发展的新路径!

2.jpg

  受大会邀请,十堰市驾校行业协会会长付子平参加会议,他在大会上,代表十堰市驾校行业协会向与会领导、专家及同仁介绍了协会经验材料,“共享 共存 共赢——十堰市驾校行业协会运营之道”。受到与会人员的高度好评。

6.jpg

十堰市各驾校负责人在会议现场。

友情链接: 黄龙壹号生态园 十堰金石美展