1 2 3

当前位置:首页?>?新闻动态?>?行业动态

全国机动车驾驶培训座谈会在海淀驾校召开

作者: 时间:2017-10-26

日前,中国道路运输协会汽车驾驶员工作委员会在海淀驾校组织召开“全国机动车驾驶培训座谈会”,来自吉林、上海、重庆、河北等14个省、市的近50名行业协会领导及驾培机构负责人参加了会议。

研讨会上,参会代表介绍了当地驾培行业近几年来发展的情况,总结了发展中已存在和新出现的问题,以及亟待解决的难题,并就目前行业中存在的问题,例如:居住证、驾培机构训练场用地、学时对接、驾培行业恶意竞争、学时造假和培训质量不高、教练员招聘和教育、管理部门监管、预约考试难、改革政策落实困难等,进行了深入的讨论。

通过本次研讨会,所有参会人员对全国驾培行业的发展现状有了全面的认识,相互之间学习了先进经验,探讨了行业发展中遇到的困难,开拓了工作思路。参会代表表示,希望今后能多组织类似的活动,为行业搭建沟通、交流、学习的平台,讨论行业的热点、难点,宣传行业正能量,增强行业凝聚力,向社会展示驾培行业的良好形象,提高全社会对驾培行业的重视度。会议之余,参会代表还参观了海淀驾校的训练场、考试场、管理系统和智能教学辅助设备等。

友情链接: 黄龙壹号生态园 十堰金石美展